アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉の粉末ステーキ醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
オリーブ油
少々
粉末ステーキ醤油
少々
シークワーサー
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し半分に切った鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返します。蓋をして全体が焼けたら粉末ステーキ醤油を加えて調味します。
  2. 2
    器に1を盛り半分に切ったシークワーサーを添えます。シークワーサーをキュッと絞って召し上がれ
  3. 3
    ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする