アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフと舞茸のホットサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ローストビーフ(薄切り)
80g
舞茸
4分の1パック
オリーブ油
少々
玉ねぎ
4分の1個
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
和風ドレッシング
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら火を止めます。
  3. 3
    器にローストビーフ、舞茸、枝豆、玉ねぎを盛り合わせます。
  4. 4
    3に和風ドレッシング、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする