アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと枝豆、オクラのマヨ酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

きゅうり
1本
オクラ
2本
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
★マヨネーズ
少々
★すし酢
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  2. 2
    オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
  3. 3
    ボウルに★を入れ混ぜたらきゅうり、オクラ、枝豆を入れ和えます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする