アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギと枝豆のごま油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
2分の1尾分
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
★シークワーサー果汁
少々
★塩
少々
★ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カワハギは食べやすく切ります。
  2. 2
    ボウルに★を入れ混ぜたらカワハギ、枝豆を加えて混ぜます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/09/28

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする