オクラと魚ニソのそうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん
- 1束
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- オクラ
- 2本
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってザルに上げて水気をきります
-
- 2
- 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。オクラは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し1、2を入れ炒めます。塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません