アプリで広告非表示を体験しよう

ミミガーと玉ねぎの粗挽き胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ミミガー(茹でた薄切り)
65グラム
玉ねぎ
4分の1個
シークワーサー果汁
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします。ミミガーは大きいようなら食べやすく切ります。
  2. 2
    1、シークワーサー果汁、塩、粗挽き胡椒、ごま油を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする