アプリで広告非表示を体験しよう

野菜ちぎり天とパプリカ、キャベツの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
キャベツ
1枚
パプリカ
2分の1個
野菜ちぎり天
4個
ごま油
少々
白だし
少々
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    野菜ちぎり天は小さく切ります。パプリカは細切りに、キャベツは千切りにします
  3. 3
    フライパンにごま油を熱しキャベツ、パプリカ、野菜ちぎり天を入れ炒めます。
  4. 4
    全体が炒まったらパスタを加えます。白だし、柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/07/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする