アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのガーリックチップ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

きゅうり
2本
★シークワーサー果汁
小さじ1
★すし酢
少々
★ガーリックチップ
少々
★ポン酢
少々
★ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは食べやすく棒切りにし水気を絞ります。
  2. 2
    ★を混ぜて漬けダレを作ります。
    ※私はすし酢とポン酢は同量にしましたがお好みで加減してね
  3. 3
    2に1を漬けます。途中上下を混ぜながら冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

きゅうりをたくさんもらったので

公開日:2020/07/28

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする