アプリで広告非表示を体験しよう

ロマネスコとパプリカ、オクラのバジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オクラ
2本
ロマネスコ
4房
パプリカ
4分の1個
オリーブ油
少々
バジルソース(パスタソース)
1人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    オクラは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。パプリカは細切りにします。ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、パプリカ、ロマネスコ、オクラを入れ炒めます。全体が炒まったらバジルソースを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/07/27

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする