ツナと卵白炒り卵の豆腐炒め丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
絹豆腐
1パック
ツナ
大さじ1
卵白
1個分
ネギ
1本
オリーブ油
少々
白だし
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。卵白が固まったら絹豆腐、ツナ、小口切りにしたネギを加えます。
  2. 2
    全体が混ざったら白だしを加えて調味します
  3. 3
    器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/07/08

関連情報

カテゴリ
豆腐丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする