材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- セロリの葉(みじん切り)
- 大さじ4
- ごま油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれ、マヨネーズを混ぜます
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 3
- 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら1を加えてひといためします。しお、胡椒を加えて味を調え出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません