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すじ鰹の粗挽き胡椒焼き レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(2人分)

すじ鰹(生食用さく)
100g
生姜チューブ
少々
ガーリックパウダー
少々
粗挽き胡椒
少々
少々
オリーブ油
少々
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作り方

  1. 1
    すじ鰹に塩、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒をまぶします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ強火で全面をさっと焼きます。(中はレアに仕上げます)
  3. 3
    2をラップにくるんで冷凍庫で10分くらい冷やします
  4. 4
    3を食べやすく切り器にならべたら生姜チューブをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/30

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カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

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