アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやと魚ニソの卵焼きケチャップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
2枚
ケチャップ
少々
レッドオーク
2枚
1個
魚肉ソーセージ
3分の1本
絹さや
2個
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンはオーブントースターでカリッと焼きケチャップを塗ります
  2. 2
    絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします。魚肉ソーセージは小さく切ります。
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし絹さや、魚肉ソーセージ、ガーリックソルトを入れ混ぜます。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら食パンに挟みやすい形に整えます
  5. 5
    1で食べやすくちぎったレッドオーク、4を挟みます。食べやすく切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする