アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
150g
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
新玉ねぎ
4分の1個
すし酢
少々
サラダ菜
2枚
グリーンクリスピー
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りにしてすし酢と和えます。少しなじませます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
  3. 3
    グリーンクリスピーとサラダ菜は食べやすくちぎります。
  4. 4
    1、2、3を混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする