カイワレとブロッコリー、じゃこの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- じゃこ
- 小さじ1
- ブロッコリー
- 1房
- 生姜チューブ
- 少々
- 塩
- 少々
- カイワレ
- 6本くらい
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りに、カイワレは根元を切り粗みじん切りにします
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩、生姜チューブ、1、じゃこを入れ混ぜます
-
- 3
-
- 卵焼き器にごま油を熱湯し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません