材料(2人分)
- グリーンクリスピー
- 6枚
- カイワレ
- 4分の1パック
- ミニトマト
- 4個
- 牛もも肉(焼肉用)
- 6枚
- オリーブ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ごま油
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。カイワレは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し牛もも肉を入れ香ばしく焼け きます
-
- 3
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせ食べる直前に3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません