アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラとヒラタケのじゃこパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
じゃこ
大さじ2分の1
アスパラ
2本
ヒラタケ
4分の1パック
オリーブ油
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりには茹で水気をきります。
  2. 2
    アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて食べやすく切ります。ヒラタケ は石づきを切り小房に分けます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しじゃこ、アスパラ、ヒラタケ を入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする