パプリカパウダーとスプラウトの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- スプラウト
- ひとつかち
- パプリカパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、スプラウトを加えます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったらパプリカパウダー、1を加えます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません