アプリで広告非表示を体験しよう

人参と大根で巣篭もり目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

大根
2㎝
人参
4分の1本
1個
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は皮をむき細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れしんなりするまで炒め、塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します。
  3. 3
    スキレットに2を入れ真ん中をあけて卵を割り入れます。オーブントースターで卵が焼けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/03/26

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする