アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチの青じそ辛子酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
60g
青じそ
2枚
白ごま
少々
★辛子チューブ
1㎝
★白味噌
少々
★砂糖
ひとつまみ
★酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは小さめに切ります。
  2. 2
    青じそは千切りにします
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    器にハマチ、青じそを盛り合わせます。
  5. 5
    4に3、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする