しめじとピーマン、ちくわの粉チーズ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ピーマン
- 2分の1個
- しめじ
- 4分の1パック
- ちくわ
- 1本
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。ちくわは小口切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、ピーマン、しめじ、ちくわを入れ炒めます。続いて焼きそば麺を加えます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、粉チーズを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません