材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 3分の1本
- 人参
- 2㎝
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- グリーンリーフ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむいて細切りにし電子レンジでさっと加熱します。魚肉ソーセージは小さく切ります。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、1を入れ混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えます。
-
- 4
- 器に食べやすくちぎったグリーンリーフ、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません