エリンギと舞茸のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
エリンギ
1本
舞茸
2分の1パック
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
めんつゆ
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    舞茸は食べやすくほぐします。エリンギ は食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、舞茸、エリンギ を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/03/01

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする