作り方
-
- 1
- ごはんにめんつゆ、黒ごま、天かすを混ぜて2つに分けて三角に握り味付け海苔を巻きます。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
-
- 4
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
-
- 5
- 4、和風ドレッシングを和えます。
-
- 6
- かまぼこは小さめに切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに裂きます
-
- 7
- フライパンにごま油を熱し6を入れ炒めます焼肉のたれをからめます。
-
- 8
- 器に1、3、5、7を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません