アプリで広告非表示を体験しよう

レモンで爽やか!しめじとウインナーのマヨ醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

しめじ
3分の1袋
パスタ
80g
ウインナー(太め)
3㎝
オリーブ油
少々
マヨネーズ
少々
レモンの薄切り
2枚
少々
胡椒
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    しめじは石づきを切り小房に分けます。ウインナーは小さめに切ります。レモンは4等分に切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、しめじを入れ炒めます。
  4. 4
    続いてパスタを加えて炒め合わせたらマヨネーズ 、塩、胡椒、醤油を加えて調味します。仕上げにレモンを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする