鳥もも肉の燻製 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
オリーブ油
少々
ガーリックパウダー
少々
少々
胡椒
少々
桜チップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉にガーリックパウダー、塩、胡椒で下味をつけます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。中まで
  3. 3
    イージースモーカーに桜チップ入れ火にかけます。
    煙が上がったら網に2をのせ弱火でスモークします。(10分)
  4. 4
    火を止めふたをして放置して出来上がり(20分くらい)

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
燻製

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする