コウネとキャベツ、玉ねぎのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コウネ(薄切り)
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- コウネは食べやすく切ります。キャベツは太めの千切りに、玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、玉ねぎ、キャベツを入れ炒めます。
-
- 3
-
- 玉ねぎが透きとおったらコウネを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません