材料(2人分)
- サラダ菜
- 4枚
- 大根
- 2㎝
- ミニトマト
- 2個
- 味玉
- 1個
- 粉チーズ
- 少々
- 味付け海苔
- 2枚
- ★ポン酢
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 2
- 大根は皮をむいて細切りに、サラダ菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 3
- 味玉は半分に切ります。味付け海苔は小さくちぎります。
-
- 4
- 器にサラダ菜、大根、味玉、ミニトマトを盛ります。
-
- 5
- 4に粉チーズ、味付け海苔、1をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません