煮卵とりんご、カマンベールのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮卵
- 1個
- りんご
- 4分の1個
- カマンベール
- 2分の1パック
- サラダ菜
- 5枚
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 煮卵は食べやすく切ります。りんごは皮をむいて芯を取り食べやすく切ります。カマンベール は食べやすく切ります。サラダ菜は食べやすくちぎります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛ります
-
- 4
- 3に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません