ブロッコリーと鰹節の梅干し焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
ブロッコリー
4房
鰹節
1パック
梅干し
1個
白だし
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、ブロッコリーを入れ炒めます。
  3. 3
    全体に油がまわったら種を除いて細かくちぎった梅干し、白だし、鰹節を加えます。ひといためして出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする