アプリで広告非表示を体験しよう

香味野菜と鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹(お刺身用さく)
90g
セロリの葉
1本分
紫玉ねぎ
2分の1個
スプラウト
2分の1パック
★ごま油
少々
★醤油
少々
★柚子果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎとセロリの葉はみじん切りに、スプラウトは根元を切ります。
  2. 2
    鰹は食べやすく薄切りにして器に並べます。
  3. 3
    2に1をのせます
  4. 4
    ★を混ぜます。
  5. 5
    3に4をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする