鶏モモ肉の天かすチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏モモ肉
1枚
オリーブ油
少々
ガーリックパウダー
少々
少々
胡椒
少々
天かす
大さじ2
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉は一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。鶏モモ肉に火がとおったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
  3. 3
    アルミホイルに2をのせ、粉チーズ、天かすをかけます。オーブントースターで粉チーズがカリッとするまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする