材料(2人分)
- キャベツ
- 4枚〜5枚
- トマト
- 2分の1個
- コウネ(薄切り)
- 4枚
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- オリーブ油
- 少々
- ★辛子
- 少々
- ★ぽん酢
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、トマトはヘタをとり皮をむいて小さめに切ります
-
- 2
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
-
- コウネは半分に切ります。フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ火にかけます。コウネを入れ焼きます。
-
- 4
- 器に1を盛り3で焼いたコウネをのせます。フライパンに残った油をジュッとかけます
-
- 5
- 4に2のドレッシングをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません