アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵と玉ねぎのチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
玉ねぎ
4分の1個
1個
少々
胡椒
少々
ガーリックソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし、ガーリックソルトを加えて混ぜます。
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎはスライサーで薄切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めて炒り卵を作ります
  4. 4
    玉ねぎ、パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。
  5. 5
    ピザ用チーズを加えてさっと炒め合わせたら仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする