材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 豆苗
- 4分の1パック
- 粉チーズ
- 小さじ2分の1
- 白だし
- 少々
- 肉じゃがの残り
- 大さじ4
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豆苗は根元を切り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたらザク切りにします
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、かるく潰した肉じゃがと1、粉チーズを入れ混ぜます
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し、卵が固まってきたら裏返します。全体が焼けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません