アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとバジルでイタリアン納豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
付属のたれ
1個
じゃがいも
2分の1個
バジル
1枚
粉チーズ
少々
クレイジーソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。バジルは小さくちぎります
  2. 2
    1、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます。
  3. 3
    納豆に付属のたれを混ぜ2と和えます。
  4. 4
    器にごはんを盛り3をのせます。粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/06/25

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする