じゃがいもとバジルでイタリアン納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- じゃがいも
- 2分の1個
- バジル
- 1枚
- 粉チーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。バジルは小さくちぎります
-
- 2
- 1、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます。
-
- 3
-
- 納豆に付属のたれを混ぜ2と和えます。
-
- 4
- 器にごはんを盛り3をのせます。粉チーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません