ゴボウ入りさつま揚げ、しめじと人参の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボウ入りさつま揚げ
- 1枚
- しめじ
- 2分の1パック
- 人参
- 4分の1本
- オリーブ油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります
-
- 2
- しめじは石づきを切り小房に分けます。人参は皮をむいて薄切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し人参、ゴボウ入りさつま揚げを入れ炒めます。
-
- 4
- しめじを加えて炒め合わせます
-
- 5
- 全体が炒まったらめんつゆ、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません