ブロッコリー、人参、新たまねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ブロッコリー
- 4房
- 人参
- 2㎝
- 新たまねぎ
- 4分の1個分
- ベーコンビッツ
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して水気をきり、粗熱がとれたら小さめに裂きます。人参は皮をむいて千切りに、新たまねぎは薄切りにします。
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし新たまねぎ、人参、ベーコンビッツを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、ブロッコリーを加えて炒め合わせます。
-
- 4
-
- 塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません