アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリー、人参、新たまねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ブロッコリー
4房
人参
2㎝
新たまねぎ
4分の1個分
ベーコンビッツ
小さじ1
バター
小さじ1
少々
胡椒
少々
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して水気をきり、粗熱がとれたら小さめに裂きます。人参は皮をむいて千切りに、新たまねぎは薄切りにします。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし新たまねぎ、人参、ベーコンビッツを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、ブロッコリーを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/08

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする