卵黄のっけ!柚子胡椒納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
柚子胡椒
少々
ネギの小口切り
大さじ2
卵黄
1個分
納豆
1パック
付属のたれ
1個
ごま油
少々
白だし
少々
味付け海苔
1枚

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれ、柚子胡椒、ネギの小口切りを混ぜます
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱しパスタ、白だしを入れさっと炒めて器に盛ります
  4. 4
    3に1、卵黄をのせてちぎった味付け海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/22

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする