材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- ブロッコリースプラウト
- 6分の1パック
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズを熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。クレイジーソルトで調味して炒り卵を作り取り出します
-
- 3
- 納豆に付属のたれを混ぜます
-
- 4
-
- 2のフライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。醤油、粗挽き胡椒を加えて調味して器に盛ります
-
- 5
- 4に2、3、根元を切ったブロッコリースプラウトをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません