卵焼きと生ハムのクリームチーズバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 8㎝
- 生ハム
- 2枚
- クリームチーズ(キリ)
- 1個
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ベビーリーフ
- 3枚
作り方
-
- 1
-
- バケットは横に半分に切ります。クリームチーズは半分に切りバケットにそれぞれのせてオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかくなったクリームチーズを塗り広げます
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
-
- 3
- 1で生ハム、2、ベビーリーフを挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません