アプリで広告非表示を体験しよう

卵焼きと生ハムのクリームチーズバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット
8㎝
生ハム
2枚
クリームチーズ(キリ)
1個
1個
少々
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
ベビーリーフ
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切ります。クリームチーズは半分に切りバケットにそれぞれのせてオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかくなったクリームチーズを塗り広げます
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし塩を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
  3. 3
    1で生ハム、2、ベビーリーフを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする