アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビと人参のレモンサラダ生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生ハム
6枚
人参
4㎝
むきエビ
6尾
レモン汁
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて千切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3
    1、2、レモン汁、オリーブ油を和えます。
  4. 4
    生ハムに3を巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/03/02

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする