クロワッサンイチゴサンドの朝ごはんプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クロワッサンは横に半分に切ります。生クリーム、食べやすく切ったイチゴを挟みます。上から粉糖をかけます
-
- 2
- パプリカは食べやすく切ります。パプリカ、ツナ、クレイジーソルトを和えます。
-
- 3
- ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく裂きます。ラディッシュは薄切りにします
-
- 4
- 紫キャベツは千切りにします。人参は細切りにして電子レンジでさっと加熱します
-
- 5
- 4、マヨネーズ、塩、胡椒と和えます。
-
- 6
- 器に1、2、3、5を盛り合わせて出来上がり