明太子フランスで茹で卵サンドの朝ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 明太子フランス
- 1本
- 茹で卵
- 1個
- グリーンリーフ
- 少々
- 紫キャベツ
- 少々
- ★米酢
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 明太子フランスは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。半分に切ります
-
- 2
- 茹で卵は薄切りに、グリーンリーフは食べやすくちぎります。
-
- 3
- 1の切れ目に2を挟みます
-
- 4
-
- 紫キャベツは千切りにします
-
- 5
- ★を混ぜてフレンチドレッシングを作ります
-
- 6
- 4、5を和えて少しなじませます。
-
- 7
- 器に3、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません