アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフとセロリと粉チーズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛もも肉
100g
スパイスソルト
少々
すりおろしニンニク
少々
オリーブ油
少々
セロリ
少々
クレイジーソルト
少々
粉チーズ
少々
ガーリックチップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛もも肉にスパイスソルト、すりおろしニンニクをしっかりまぶし10分おきます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ全面を香ばしく焼きつけます。
  3. 3
    アルミホイルに包んでフライパンに戻し蓋をして30分おきます。取り出して肉汁が落ちつくまで冷まします
  4. 4
    セロリは茎部分はスジを取り小さく切ります。葉は粗みじん切りにします。
  5. 5
    4、クレイジーソルトを和えます
  6. 6
    器に食べやすく切った3を並べ5、粉チーズ、粗めに砕いたガーリックチップをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/01/20

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする