ローストビーフとセロリと粉チーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉
- 100g
- スパイスソルト
- 少々
- すりおろしニンニク
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- セロリ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ガーリックチップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛もも肉にスパイスソルト、すりおろしニンニクをしっかりまぶし10分おきます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ全面を香ばしく焼きつけます。
-
- 3
-
- アルミホイルに包んでフライパンに戻し蓋をして30分おきます。取り出して肉汁が落ちつくまで冷まします
-
- 4
- セロリは茎部分はスジを取り小さく切ります。葉は粗みじん切りにします。
-
- 5
- 4、クレイジーソルトを和えます
-
- 6
- 器に食べやすく切った3を並べ5、粉チーズ、粗めに砕いたガーリックチップをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません