むきエビとモッツァレラの胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 少々
- むきエビ
- 少々
- モッツァレラ
- 1個
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。モッツァレラは食べやすく切ります
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 1が冷めたら器に2とともに盛り合わせます。3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません