紫玉ねぎサラダとクリコロの油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
トンカツソース
少々
紫玉ねぎ
少々
フレンチドレッシング
少々
クリームコロッケ
2個
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    紫玉ねぎは薄切りにしてフレンチドレッシングと和えておきます
  3. 3
    油揚げにトンカツソースを塗り食べやすく切ってクリームコロッケをのせます。2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/10

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする