アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとツナの生姜柚子ポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

セロリ
少々
ツナ(オイルタイプ)
少々
生姜
少々
柚子ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリはスジを取り食べやすく薄切りにします。
  2. 2
    生姜はすりおろしてしぼり、しぼり汁を柚子ポン酢、ツナと混ぜます。
  3. 3
    1、2を和えて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2018/12/06

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする