枝豆チーズと生ハムの粉チーズ和えのおつまみプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 生ハム
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 枝豆はたっぷりのお湯で茹でてざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら鞘から出しクッキングシートにのせピザ用チーズ、塩、粗挽き胡椒をかけます
-
- 2
- 1を電子レンジでさっと加熱します
-
- 3
- 生ハムは食べやすく切りシークワーサー果汁、オリーブ油、粉チーズと和えます
-
- 4
- 器に2、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません