鰹のたたきのニンニクシークワーサーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 70g
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- シークワーサー
- 1個
- 玉ねぎ
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★すりおろしニンニク
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく薄切りにします。玉ねぎは薄切りに、紫キャベツスプラウトは根元を切ります
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器に玉ねぎ、鰹のたたき、紫キャベツスプラウト、半分に切ったシークワーサーを盛り付けます
-
- 4
- 3に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません